Михаил Задорнов: Менеджер Всея Руси
Это интересно

    Медведев – красавчик! Цицерон наш российский для бедных духом менеджеров. Неужели никто не может ему посоветовать почитать хорошие книги?

    Это ж надо такое выдать…

    «Только что посмотрел газету, где про дагестанские банки говорится. Не знаю, что там говорится справедливо, так сказать, что несправедливо, но если фальсификации носят такой уровень, то это просто подрывает устойчивость, это абсолютно недопустимое преступление».

    Ну, поняли? «Фальсификации носят уровень»! Это как? Сам понял, что сказал, юрист? Менеджер Всея Руси. Картинку представил себе? Фальсификации несут уровень? Может, кто-нибудь из вас, друзья, нарисует?

    А «подрыв устойчивости»? Страшилка для безграмотных!

    Но «абсолютно недопустимое преступление» – это апофигей с опупеозом!

    По Медведеву получается, что бывают ещё и допустимые преступления. Причём неабсолютные преступления тоже случаются. Представляете, что это такое – неабсолютное допустимое преступление? Это, наверное, речь Медведева, с точки зрения «юридической допустимой легитимности»… А сам он в таком случае «абсолютно человечий юрист».

    Когда-то в советские годы я шутил над расхожим выражением: «Верный ленинец!» Мол, если есть верный ленинец, то где-то должен быть и неверный:)

    Вот они, сегодняшние «верные ленинцы» западнючей демократии.

    Поняли теперь, почему им необходима одебиливающая реформа образования? Чтобы на фоне человеческой массы наши будущие правители не выделялись безграмотностью.
    По материалам: mzadornov.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 марта 2013, 07:44
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020