Член комитета программ развития футбола РФС о Сталине
Это интересно

    Член комитета программ развития футбола РФС Алишер Аминов высказал на странице в социальной сети свое отношение к Иосифу Сталину, со дня смерти которого исполнилось 60 лет.

    — Принял разрушенную страну, пол мира завоевал, сына на генерала не променял и умер в кителе, — пишет Аминов. — Достоинством Сталина было то, что он не делал исключений ни для кого. Сидели жены Молотова, Калинина, брат Кагановича, сидела даже жена секретаря Сталина Поскребышева, который Сталину чай носил, разрешил возбудить дело против Василия и начальника охраны Власика. Один из пунктов обвинения — раздавали квартиры футболистам ЦСКА, Боброву… Футболисты, по мнению Сталина, были ничуть не лучше академиков, инженеров или строителей.

    За все время правления Сталина следуя архивным данным было расстреляно 650 000 человек, в год порядка 25 000 человек. Архивные материалы свидетельствуют о том, что 70% людей были осуждены по делу. В сегодняшней России, особенно в 90-е году в среднем от заказных убийств погибало свыше 30 000 человек. Теперь сравните сегодняшних лидеров государства — один ходил мочиться под крыло самолета, второй развел коррупцию и привел к деградации страну и общество…
    Источник: sovsport.md



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 07 марта 2013, 06:28
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018