Двое мужчин решили узнать, что чувствуют женщины при родах [ВИДЕО]
Это интересно

    Двое мужчин-ведущих голландского телевидения недавно узнали, через что проходят женщины во время родов. Во время телевизионного шоу «Подопытные кролики» (Proefkonijnen) они подвергли себя мучительному эксперименту, во время которого они испытывали боль, имитирующую ощущения при родах.

    Чтобы понять какого женщинам, Денис Шторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) прикрепили к животу электроды, которые посылали электрические разряды, похожие на схватки.

    Контролируемый эксперимент длился два часа, а сами испытуемые к концу уже корчились от боли с криками и стонами.

    «Как ты думаешь, боль заставит нас кричать?» – спросил один из ведущих, перед тем как начался эксперимент.

    «Даже не сомневайтесь», — объяснила им медсестра, которая контролировала процесс.

    По мере того, как увеличивалась мощность шокового воздействия, мужчины испытывали все более мучительную боль, которую они сравнили с пытками.

    При этом ведущие прошли через достаточно короткий период родов, которые могут длиться и сутки.


    Небольшая справка о боли во время родов:

    • В отличие от других видов боли, боль родов не говорит о том, что что-то не в порядке. Ощущение боли также варьирует у разных женщин от дискомфорта до сильной боли.

    • В отличие от сцен в фильмах, роды редко бывают быстрым процессом. В среднем первые роды длятся 15-16 часов, вторые — 7-8 часов. Стремительные роды длятся меньше 4-х часов у первородящих и меньше 2-х часов у повторнородящих.

    • Основной источник боли во время родов – схватки, которые ощущаются, как сильное напряжение в спине, промежности, мочевом пузыре.

    • Болевой порог – или способность переносить боль определяется генетическими факторами и опытом. Тревога, страх и другие эмоции влияют на восприятие боли.

    • Существует несколько способов облегчения боли: обезболивающие лекарства, эпидуральная анестезия, спинальная анестезия, роды в воде, техники релаксации.
    По материалам: infoniac.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 24 января 2013, 08:41
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021