Сирийская армия применила против боевиков новый вид оружия
Это интересно

    Битва между сирийской армией и террористической группировкой Джабхат ан-Нусра на окраинах Дамаска была жестокой. Те, кто знают ее секреты и детали, также говорят, что она была решительной и однозначной. Итог этого раунда – террористам нанесен ужасающий удар, и они потеряли тысячи боевиков.

    Целью сражения, по замыслу Джабхат ан-Нусра и ее зарубежных подстрекателей, был удар по ядру режима, который должен был компенсировать июльскую неудачу. Тогда одним терактом не удалось устранить все военно-политическое руководство Сирии.

    Сирийская армия столкнулась с серьезными трудностями в начале операции, поскольку террористы, нанося отдельные удары, немедленно бежали и укрывались в заранее приготовленных убежищах в пригороде Дамаска Дарайя.

    Несмотря на это, сирийская армия, которая приобрела богатый антитеррористический опыт за последние полтора года, выдумала креативную схему во время битвы за пригороды Дамаска, и, в конечном счете, выдавила террористов из их логова.

    Знающие источники сообщают, что на военные вертолеты были загружены тонны муки, которые затем были сброшены на укрытия боевиков. Те подумали, что против них применено химическое оружие, и в панике бросились в бегство. Тут-то их и поджидала заранее приготовленная ловушка сирийского спецназа.

    Таким образом, армии удалось провалить заговор, целью которого было падение столицы. Это – веская пощечина террористам и их спонсорам. Армия, между тем, зачистила несколько районов, прежде всего Дарайя и прилегающие кварталы от террористов.

    Источник «Хизбаллы» утверждает, что «Дамаску больше не потребуется муки», намекая на то, что профессиональная работа сирийской армии нейтрализовала террористическую угрозу столице, независимо от того, сколько тысяч боевиков было и будет брошено на нее.

    Данная заметка является переводом эксклюзивного материала с основного сайта «Хизбаллы», опубликованного 14 декабря.

    P.S.Эта мука попахивает славянской смекалкой
    Источник: aftershock.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 декабря 2012, 10:37
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018