Принц дебошир-алкоголик
Это интересно

    Полиция предотвратила драку между находившимся в состоянии алкогольного опьянения принцем из Бахрейна, родственником короля этой арабской страны Хамада бен Исы аль-Халифаи, и пилотом British Airways, пишет в воскресенье The Sun со ссылкой на очевидцев.

    Родственник бахрейнского монарха находился на борту рейса BA125 авиакомпании British Airways, который должен был вылететь из аэропорта Хитроу в Бахрейн. Сообщается, что уже в 10.00 по лондонскому времени 28-летний принц был сильно пьян.

    Он громко начал выражать недовольство обслуживанием пассажиров и попытался прорваться в кабину летчиков, чтобы объяснить им, как надо организовывать работу экипажа. Успокоило мужчину с Ближнего Востока лишь прибытие полицейских, которые пригрозили хулигану электрошокером в случае неподчинения их требованиям. В итоге принц, имя которого не разглашается, был доставлен в полицейский участок лондонского аэропорта. Там у него сняли отпечатки пальцев, взяли образцы ДНК, кроме того принца сфотографировали для архива. После этого перебравший родственник монарха был отпущен под залог.

    Это не первый случай хулиганского поведения высокопоставленных представителей стран Персидского залива в Соединенном Королевстве. Как пишет Daily Mail, в апреле 2012 года полицейские, патрулировавшие улицы Лондона, заметили, как мужчина арабской внешности справляет малую нужду на ограду особняка бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра.

    По словам стражей порядка, поведение мужчины было похоже на то, как себя ведет человек в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские попытались проверить у правонарушителя документы, однако тот плохо знал английский язык и не понял, чего от него хотят, после чего решил применить к сотрудникам полиции силу. В итоге полицейские применили электрошокер. После разбирательства выяснилось, что дебошир – 40-летний Айед ар-Рашиди (Ayedh Alrashidi), который занимал высокую должность в правительстве Кувейта. Суд принял решение приговорить его к условному наказанию.
    Источник: vz.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 июля 2012, 09:03
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018