Александр Лукашенко о России [ВИДЕО]
Это интересно

    «Если развалится Россия, нам всем будет хана. Это самый страшный вариант для вас и для нас. Россия — это оплот всего… постсоветского пространства. И не надо думать, что, допустим, в Казахстане есть всё, что есть в России, и что Казахстан обойдётся без России. Никогда Назарбаев такого не говорил! Мы без России себя не видим. Это объективно. Может, мы и не хотели, чтобы так было. Но это объективно. Поэтому упаси, Господь, от распада Россию. Необходимо любыми судьбами сохранить это пространство, эту цивилизацию. Иначе это будет похлеще, чем распад Советского Союза. Мы даже об этом не думаем, не мыслим. И если надо, хотя нас никто об этом не просит, и пусть не обижается там кто-то… Если надо положить на алтарь этой борьбы всё, что есть у белоруссов, мы будем бороться, чтобы Россия существовала. Чтобы она была крепкой! Чем крепче Россия, тем легче нам.

    Вы знаете, я опять же не стану давать никаких советов — не моё это дело. Но с Кавказом что-то надо делать. И, вы знаете, тот идиот в России, который говорит, что Кавказ нужно отделить, и что, мол, это раковая опухоль — это начало конца. Как только что-то произойдёт с Кавказом — это начало конца. Благо, что эти люди, наверное, не принимают решения в России. Не дай Бог им ещё дать возможность принятия решений в России, то точно Россию бы развалили».




    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 июля 2012, 08:20
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018