Двенадцать верблюдов дисквалифицировали с конкурса красоты из-за ботокса
Смех без причины

    Двенадцать верблюдов дисквалифицировали с ежегодного конкурса красоты в Саудовской Аравии, когда выяснилось, что их владельцы использовали ботокс, чтобы сделать конкурсантов более привлекательными, сообщает Daily Mail.

    Животных выгнали с конкурса, который проходил в рамках фестиваля верблюдов, из-за нарушения строгих правил. Фестиваль проходит в пригороде Эр-Рияда 28 дней и включает в себя не только конкурс красоты, но и скачки, демонстрацию навыков обучения верблюдов, искусство работы с верблюжьей шерстью и другие состязания. Призовой фонд соревнований составляет 57 миллионов долларов, поэтому организаторы серьезно относятся ко всем нарушениям.

    В прошлом году было выпущено специальное руководство к конкурсу красоты, в котором говорится: «Верблюды, у которых найдут препараты в губах, обритые или окрашенные части тела или изменения естественной формы, к конкурсу не допускаются». Таких «кораблей пустыни» с накачанными губами в этом году набралось целых 12 штук. Некоторые хозяева умудрились даже накрасить своих питомцев косметикой.

    В прошлом году мероприятие перенесли из отдаленной части пустыни на окраину столицы, где организовали постоянное место для фестиваля. Здесь есть аукцион, где можно купить верблюда, а в отеле неподалеку есть продуктовые лавки, сувенирные магазины, зоопарк с верблюдами и музей песчаных скульптур, конечно же, верблюдов. Есть также палатки, где можно дегустировать верблюжье молоко или купить изделия из их шерсти. Гости фестиваля могут посетить планетарий, чтобы посмотреть, как в древности арабы путешествовали на верблюдах, ориентируясь по звездам. Ожидается, что в этом году фестиваль посетят около 300 тысяч гостей.

    Источник: bigpicture.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 января 2018, 07:13
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018