Александр Невский (Курицын): сниматься с Ди Каприо нет пока желания
Смех без причины

    Российский актер и бодибилдер Александр Невский признался в спонсировании блогера Евгения BadComedian Баженова и отказался сниматься вместе с Леонардо Ди Каприо. Об этом актер рассказал в ролике, который был опубликован в его Twitter-аккаунте.

    На видео Невский отвечает на вопросы подписчиков. В частности, он рассказывает о титуле «Мистер Вселенная», сравнивает себя с голливудским актером Арнольдом Шварценеггером, хвастается знакомством со Стивеном Сигалом, делится со зрителями планами и мечтами.

    «С Ди Каприо нет пока желания делать коллаборации. Я хотел бы сняться с Ван-Даммом, Дольфом Лундгреном и Майклом Джей Уайтом», — отметил бодибилдер, отвечая на вопрос о совместных проектах с известными актерами.

    Не забыл Невский ответить и на вопрос про критику от обзорщика фильмов Баженова, который не раз нелестно отзывался о творчестве актера. «Это к моей пиар-службе. Он у них на зарплате», — признался он.


    Александр Невский (настоящая фамилия — Курицын) — трижды обладатель титула «Мистер Вселенная» по версии Международной федерации бодибилдинга WBBF, актер, режиссер, сценарист и писатель. На его счету более десятка фильмов, среди которых «Черная роза», «Разборка в Маниле» и «Убийство в Вегасе».

    Персона Невского стала объектом для шуток в сети после обзоров BadComedian, в которых блогер открыто насмехается над актерской игрой бодибилдера, его сомнительными успехами в спорте и желанием быть похожим на Шварценеггера. Сказанные им слова нередко становятся популярными мемами: например «вот так вот» и «абсолютли» (absolutely) уже несколько лет не выходят из моды у пользователей сети.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 июля 2017, 06:39
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018