Задача: футболисты Паша и Саша за один вечер растратили по 125 тыс. евро. Сколько лет потребуется учителю, чтобы заработать такие деньги…
Смех без причины

    История футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, оскандалившихся шумной вечеринкой с шампанским в Монако после проигрыша на чемпионате Европы, угодила в учебники по математике.

    Пользователи интернета дали несколько собственных способов решения.

    В одной из задач говориться о том, «футболисты Паша и Саша» за один вечер растратили по 125 тыс. евро. Сколько лет потребуется учителю, чтобы заработать такие деньги, если он работает на 15 тыс. руб. в месяц. Так, учащимся предлагают посчитать, за сколько лет педагог сумеет заработать такую сумму, которую футболисты Паша и Саша оставили в ночном клубе Монако.

    Страницы с этим заданием разместил в сети репетитор по математике Александр Ларин.

    Кстати, сам футболист Кокорин в интервью championat.com сообщал, что в школе легче всего ему давалась именно математика.

    Напомним, игроки сборной РФ Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета с ЕВРО-2016 устроили пышную вечеринку в Монте-Карло. СМИ писали, что за ночь спортсмены потратили 250 тыс. евро только на шампанское. Также они лишились места в сборной страны, которая сегодня проведёт матч с командой Ганы без их участия.
    По материалам: avtoinsider.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020