Подработка в НАСА за $18 000: 70 дней в постели курить марихуану
Смех без причины

    Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса.

    Общая длительность эксперимента составит для разных групп добровольцев от 97 до 105 дней, однако все участники должны будут провести 70 дней, не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм.

    Данное исследование предназначено для достижения трех основных задач:

    1. Понимание того, как изменение физиологии в космосе может повлиять на процесс определенных миссий.
    2. Понимание влияния физиологического состояния на способность выполнения конкретных задач.
    3. Подготовка контрмер по борьбе с любыми нарушениями физиологического состояния человека.

    Эксперимент предназначен для поиска путей сохранения здоровья и безопасности астронавтов в период длительного космического путешествия. Постельный режим «вниз головой» — это хороший способ имитации путешествия через пространство в невесомости. Невесомость означает нулевой вес или нагрузку на мышцы. Но кроме этого, в НАСА хотят понять, как марихуана будет влиять на организм.
    Источник: mixnews.lv

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 02 марта 2016, 09:49
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017