«Исламскому государству» крышка! На арену выходит украинская армия
Смех без причины

    Как известно, вполне возможен расклад, при котором Россия и страны Запада начнут совместную операцию против террористов из «Исламского государства». Но теперь к этой борьбе присоединяется ещё одна страшная сила. А именно…вооружённые силы Украины! По всей видимости, ребятам за полтора года надоело «сдерживать российскую агрессию», и хочется заодно разрушить Халифат.

    С интригующим заявлением выступили в министерстве иностранных дел Украины.

    Представители этого ведомства заявили, что готовы оказывать помощь международной коалиции в борьбе с экстремистами. По каким-то соображениям (скорее всего, из-за лишней скромности), в министерстве не уточнили, о какой именно помощи может идти речь.

    Что же, скромность украшает не только человека, но и государство. Но к счастью, мы сможем приподнять завесу таинственности, и расскажем, за счёт чего ВСУ способны разгромить исламистов.

    Воинскую присягу в балаклавах принимают всего в двух местах — вна Украине и в ИГИЛ

    Во-первых — это невероятная неуязвимость. Если вы внимательно следите за успехами украинской армии, то не можете не восторгаться её фантастической боеспособностью. Украинский воин способен выдержать что угодно, в том числе и атаку ядерным оружием, и выжить после ядерного поражения. Кто не верит – вспомните события в луганском аэропорту, когда Россия применила в аэропорту ядерное оружие (правда, не слишком мощное, это надо признать), но не смогла сломить боевой дух «воякив АТО», и, в конце концов, «воны здобулы»).

    Во-вторых – отсутствие потерь. Послушайте отчёты Тымчука, Лысенко, и прочих персонажей, отвечающих за работу с цифрами. Если украинская армия попадаёт в очередной котёл, или ещё как-то терпит разгромное поражение на фронте, ответ вышеназванных светил военного искусства остаётся неизменным: ВТРАТ НЭМА. Ну как тут справишься с такой армией?

    В — третьих, боевой дух украинской армии высок как никогда. Солдаты любят свою службу, готовы и дальше воевать за Батькивщыну, а если кто-то скажет вам, что на самом деле они воюют за кошелёк Порошенко, и украинскую армию накрыла эпидемия самоубийств, перестрелок между сослуживцами, массовых случаев дезертирства и прочих напастей – не верьте! Это всё «рука Кремля», а она, как известно, является единственной преградой на пути Украины к «светлому европейскому будущему».

    Ну а если серьёзно, то как-то становится совсем непонятно – а зачем УГ (Украинское Государство) вообще бороться против ИГ? Они ведь на одной стороне баррикад, если вспомнить недавние заявления Геращенко.

    Вадим Мухобоев
    По материалам: antifashist.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 ноября 2015, 10:20
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021