Обама приободрил расходный материал: Украина все ближе к процветанию и демократии
Смех без причины

    Соединенные Штаты будут оставаться последовательными в своей поддержке Украины. Это обещание прозвучало в официальном поздравлении президента Барака Обамы по случаю 24-й годовщины независимости Украины. Президент США также отметил, что, несмотря на все трудности, за последний год страна приблизилась «демократическому будущему в самом сердце Европы».

    США и впредь собираются поддерживать Украину в чрезвычайно важный период ее истории, сообщает «Украинская правда». Об этом заявил президент США Барак Обама в официальном поздравлении по случаю 24-й годовщины независимости Украины.

    «Наши нации работают вместе, чтобы поддержать и защитить право украинского народа свободно выбрать свой путь вперед. В то время, когда вы работаете, чтобы провести решающие реформы, несмотря на агрессию со стороны России на востоке и оккупацию Крыма, Соединенные Штаты будут оставаться последовательными в своей поддержке Украины», — отметил Обама.

    В поздравлении американского лидера также говорится о том, что «дружба между двумя странами будет укрепляться еще больше по мере того, как Украина будет прилагать дальнейшие усилия в развитии демократических институтов, продвижении верховенства права и в прокладывании пути для экономического роста».

    «За последний год Украина сделала важные шаги для достижения цели, которую она поставила перед собой с момента обретения независимости в 1991 году. Несмотря на многочисленные вызовы, народ Украины приблизился более чем когда-либо к осуществлению своего общего видения свободной, демократической и процветающей страны, прочно интегрированной в сердце Европы», — цитирует Барака Обаму «Украинская правда».
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 24 августа 2015, 08:52
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020