Сеня Кролик решил поделиться богатым украинским опытом с греками
Смех без причины

    Греции определенно нужны меры жесткой экономии — такое заявление в интервью британскому каналу Sky News сделал Арсений Яценюк. Украинский премьер также отметил, что его правительство уже приняло на Украине три пакета подобных мер и может поделится с греками своим опытом проведения реформ.

    Ранее сегодня вечером я разговаривал с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Этот западный… прозападный лидер занимает свой пост с момента выборов (так сказано в оригинале!), состоявшихся в феврале 2014 года. Я начал с вопроса о том, представляют ли разногласия внутри ЕС и текущий кризис в Греции угрозу для Украины за счет того, что они потенциально могут придать России смелости.

    Яценюк:Зависит от того, как мы будем решать греческую проблему, ведь в противном случае это может стать катастрофой. Хотя мы не являемся членами Евросоюза, но все это серьезным образом отразилось даже на Украине.

    Поскольку, смотрите: Греции определенно нужны меры жесткой экономии. Украинский народ уже слишком много настрадался – мое правительство приняло три пакета мер жесткой экономии. Несколько лет назад ваше правительство сделало то же самое. Поэтому, собственно говоря, мы можем поделиться с нашими греческими друзьями опытом того, как проводить реформы и как сделать так, чтобы ваша* экономика стала более динамичной и сильной. Чем лучше… чем быстрее будет решена греческая проблема, тем лучше для мира.


    Вы не согласны с тем, что из-за дополнительных мер жесткой экономии греческая экономика просто еще больше сократится и что в долгосрочной перспективе они сделают ситуацию еще хуже?

    Яценюк:Просто нет другого выбора. Это единственный вариант: провести болезненные, жесткие, но необходимые реформы, чтобы сделать Грецию экономически сильной и чтобы сделать Европейский союз жизнеспособным проектом.

    Дата выхода в эфир 15 июля 2015 года.

    Источник: russian.rt.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017