The Times: «Obama – chmo»
Смех без причины

    Оскорблённая тем, что ей не продлили визу впервые за 30 лет нахождения в России (ранее – СССР) журналистка британского издания The Times Хэлен Вомак решила «нанести по России ответный удар». В своём материале британская подданная заявляет, что она стала свидетельницей «милитаризации России» и «склонности россиян к оскорблениям западных политиков».

    Вомак пишет, что в Москве стали активно распродавать футболки с изображением президента России Владимира Путина и вывешивать плакаты с заявлениями о «санкциях в отношении Барака Обамы». При этом Вомак всё это воспринимает явно близко к сердцу, заявляя, что к этому привели «агрессивные» действия властей России на международной арене.

    Хэлен Вомак даже решает привести несколько оскорбительных надписей в адрес Обамы, используемых россиянами на своей одежде и в качестве наклеек на автомобиль. Так в The Times, пожалуй впервые в истории, появился материал, в котором можно встретить надписи в виде «Obama – chmo» и «Bardak Obmana».

    Британская журналистка в ужасе сообщает, что «русские даже не хотят принести американскому президенту свои извинения», да и вообще «готовы развязать третью мировую войну».

    Вомак: «Всё начиналось с георгиевских ленточек и надписей «Спасибо деду за победу!», а теперь дошло до изображений танков в Берлине с комментарием «Забыли? Можем повторить!» и футболками с текстом «Лучше третья мировая, чем вторая перестройка!»

    При этом г-жа Вомак не задумывается над тем, а с чего это вдруг в России начали активнее раскупать футболки с такими надписями. Судя по всему, всё как всегда – бревно из собственного глаза извлекать не собираются, зато видят соринку в глазу чужом. И это британской журналистке всего лишь визу не продлили…
    Источник: e-news.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 07 июля 2015, 07:19
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018