Инструкция армии США: незнакомым дверь не открывать
Смех без причины

    Армия США создала инструкцию для солдат по соблюдению техники безопасности, которая, в частности, рекомендует не открывать дверь посторонним во избежание возможной атаки боевиков.

    По данным издания Washington Times, инструкция была распространена после того, как примкнувшая к «Исламскому государству» террористическая группировка опубликовала список из 100 американских военных и призвала казнить их. В списке содержатся имена, фотографии и в некоторых случаях адреса военных. Члены группировки утверждают, что получили данную информацию, взломав серверы, базы данных и электронную почту американских военных.

    «Очевидно, список в основном включает в себя пилотов и членов экипажей, которым исламисты намерены мстить за авиаудары в Сирии и Ираке», — говорится в сообщении армии.

    В инструкции подробно описано, как защитить себя в сети. Среди рекомендаций можно найти следующие: «Подумайте, прежде чем оставлять запись. Всегда помните, что каждый в мире сможет прочесть ее или ваше сообщение в Twitter, даже если вы ограничите их просмотр только для родных и друзей», а также «Фотографии, выкладываемые с определенной периодичностью, могут составить полную картину о вас и вашей семье».

    По поводу безопасности дома, в инструкции написано: «Прежде чем открывать дверь кому-либо, посмотрите в глазок».

    Широкая экспансия ИГ, захватившего значительную территорию Ирака и Сирии, стала одной из главных мировых проблем. Группировка, насчитывающая, по данным ЦРУ, около 30 тысяч боевиков, провозгласила на захваченных территориях халифат и стремится и далее расширять свои приобретения.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 марта 2015, 08:56
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018