Коломяку на гиляку!
Смех без причины

    Два дня назад произошло беспрецедентное событие. Обнаглевший олигарх Коломойский, который служил прихвостнем у диктатора Януковича, решил устроить из вильной Украины феодальную вотчину. В хамской форме оскорбил корреспондента «Радио Свобода», избил всеобщего любимца и одного из инициаторов Евромайдана Мустафу Нойема, нагнал молодчиков из нацистского батальона «Днепр», чтобы отжать у государства нефтеперерабатывающее предприятие. Нагло послал легитимного президента Порошенко и заявил о признании ДНР и ЛНР.

    После чего решил устроить у себя в Днепропетровске вече, на котором планировал объявить о создании Днепропетровской республики. Докатились. Зрада! Ганьба! За что скакали на Майдане? Чтобы ополоумевшие феодалы рвали на куски самостийну державу? Чтобы карманные батальоны олигархов могли выполнять приказы о рейдерских захватах? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.

    Но справедливость восстановлена. Коломойский был вызван в американское посольство, где ему быстро указали его место. Из посольства Беня вышел как побитая собака. Госдеп шуток не любит. Сенатор Джон Маккейн решил, что Боливар не выдержит двоих. Многие скажут, а как же незалежность? Олигархи плюют на своего президента, но смиренно выслушивают американского посла? Вы свободные? Вы великие?

    Спрашивали – отвечаем. Это просто и есть высшая форма свободы и демократии. Америка имеет право указывать президенту, СБУ и зарвавшимся олигархам, потому что думает не о своих шкурных интересах, а о защите прав человека, слезинке гея, евроатлантических ценностях и идеалах. Миссия оплота свободы – нести успех и процветание отсталым варварским народам, освобождать их от тоталитарного ига. Жертвуя своими лучшими сынами, тратя гигантские деньги на постройку военных баз по всему миру. Чтобы защитить афганского крестьянина, выращивающего сельскохозяйственные культуры, чтобы защитить албанского косовара, делающего свой мелкий гешефт, чтобы защитить сирийского повстанца, свергающего иго диктатуры Асада. А если кремлевские боты и тролли будут травить вас, украинцы, что у вас в стране главный – американский посол, отвечайте «А у вас блины с лопату жрут». Что оставит русню без всяких аргументов.

    В этой сложной ситуации хотелось бы обратить внимание на людей, меняющих отношение к скандалу между олигархами Вальцману и Коломойского подобно ветреному флюгеру. Вчера они ратовали за единую Украину, сегодня приветствуют создание Коломойской Народной Демократической Республики и КолоРады. А ведь это потенциальные (если не реальные) скрытые агенты КГБ, зрадники и боягузы. Я всегда доверял президенту Порошенко. И требовал от членов КПСС, ведомых идеалами щаранизма-хайкинизма, поддержку Киевской власти как единственной легитимной на территории бывшей Украины. Коломяку на гиляку! Геть жидив! Это еще Бандера и Шухевич говорили. Разом нас богато. Клмйскй пнх! Лалала. Хто не скачет – тот москаль. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Украине Джеффри Пайетт, в Киев Шехтман. Мы здесь власть. Так переможем!

    Лев Щаранский


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 марта 2015, 07:23
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018