Джон МакКейн: «Мне стыдно за свою страну. Мне стыдно за моего президента, я стыжусь за самого себя...»
Смех без причины

    Джон МакКейн, сенатор от Аризоны, участвуя в воскресном телешоу «Встреча с народом», поразил ведущего Боба Шиффера своими высказываниями по поводу украинского конфликта.

    «Мне стыдно за свою страну. Мне стыдно за моего президента, я стыжусь за самого себя, что не смог сделать большего, чтобы защитить этот народ», — заявил МакКейн. «Это очень-очень грустно.»

    МакКейн выразил своё разочарование тем, как США и ведущие европейские державы — Франция и Германия не смогли остановить продвижение президента России Владимира Путина по Украине.

    «Впервые за 70 лет канцлер Германии и президент Франции легитимизировали расчленение европейской страны*. Это постыдно. Владимир Путин не понёс никакого наказания».

    Маккейн поддерживает поставки оружия Украине в войне проти России и про-росийских сепаратистов. Украинцы не просят »американского военного присутствия на своей земле. Им нужно оружие, чтобы защитить себя от русского наступления», — сказал Маккейн.

    «Владимир Путин не хочет, чтобы Украина была частью Европы, и ему сопутствует успех», — продолжал МакКейн, добавив «это чёрная страница в истории нашего альянса».

    Шиффер вернулся к словам МакКейна о том, что ему стыдно за невмешательство США, заметив, что от республиканца странно слышать такое.

    «Сенатор, я давно вас знаю, много раз брал у вас интервью, но никогда не слышал, чтобы вы говорили, что вам стыдно за свою страну», — сказал Шиффер.

    «И мне стыдно за самого себя» — ответил МакКейн.

    Оригинал статьи:John McCain: «I’m Ashamed Of My Country, I’m Ashamed Of My President, I’m Ashamed Of Myself»
    По материалам: nedoblog.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 февраля 2015, 10:06
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021