Жириновский отправляет посылку Яценюку с печкой-буржуйкой и телогрейкой, что бы тот не замерз зимой
Смех без причины

    Газовые споры из-за долгов между Украиной и Россией до сих пор не разрешены. Не замерзнут ли «дальновидные» киевские руководители? Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, позаботившись о здоровье главы Правительства Украины Арсения Яценюка, приготовил ему теплые подарки.

    Владимир Жириновский еще восемь лет назад предрекал, что Украина может замерзнуть без российского газа. «У вас денег нет, значит, будете замерзать. Я вам пришлю телогрейку и обогреватели», — были его слова на одной из передач 2006 года. Свое обещание лидер ЛДПР сдержал.

    «Спустя восемь лет обстановка обострилась. За это время мало кому известный Порошенко стал Президентом, Тягнибок – в Верховной Раде, Добкин – губернатором, и уже перестал им быть. Но вновь проблема газа, и снова не хотят платить. Украина по-хамски к нам относится, называет нас ватниками, а мы с удовольствием носили эти телогрейки, теплые, удобные. Наступает осень, газа им явно не хватит. Обещают закрыть вентиль и Европе. Правительство Яценюка ведет себя нагло. Киевляне выйдут на улицы, и уже не помогут ни частные охранные структуры, ни США – никто. Безработные солдаты вернулись из плена, никакие порошенко и яценюки не устоят», — обрисовал лидер ЛДПР перспективы украинской власти.

    «Кличко ввел ограничения: в домах Киева нет горячей воды. В некоторых городах нечем топить, ибо все трубы разворочены, электростанции разбомбили, — отметил Жириновский и сообщил, что приготовил главе кабмина Украины посылку. — Я хотел бы Арсению Яценюку направить печку-буржуйку, уголь древесный кусковой. У них нет угля, они разбомбили собственные шахты, а чтобы из ЮАР привезти уголь, нужен единственный угольный терминал – Мариуполь, который должны были взять». Политик пояснил: «Наступление же остановилось только из-за этого, чтобы окончательно не замерзла Украина».

    Вместе с углем лидер ЛДПР направляет мангал, телогрейку, спички, обувь. «Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание Правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — описал он будущее украинского премьера.

    А вот прекрасные оленьи унты, изготовленные мастерами из Нарьян-Мара, лидер ЛДПР решил оставить себе, отметив, что для Арсения Петровича они будут слишком хороши.

    Как известно, наряду с газовой, Яценюку пришла в голову еще одна грандиозная идея – построить стену вдоль всей границы Украины и России. На случай реализации проекта у Жириновского также имеется подарок. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 км. Тем не менее, вот ему перчатки, чтобы пальчики не замерзли, и мастерок. Полный комплект. Я человек добрый, никогда никого не обижу. Пускай вкалывает вдоль стены, посмотрим, что сделает», — резюмировал Жириновский.
    Источник: ldpr.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 10 сентября 2014, 08:06
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017