«Жирик, Зюга и Мирон» объявлены в розыск МВД Украины
Смех без причины

    На Украине были объявлены в розыск глава партии ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Фамилии сразу трех лидеров крупных российских политических партий появились 4 августа на сайте МВД Украины в разделе «лица, скрывающиеся от органов власти».

    Ранее киевские власти возбудили уголовное дело против трех российских политиков. Их обвиняют в «содействии терроризму» по части третьей статьи 260 Уголовного кодекса Украины «Руководство незаконными вооруженными формированиями, их финансирование, снабжение их оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами или военной техникой». По мнению киевских властей, Жириновский, Миронов и Зюганов поддерживают ополченцев Донбасса в экономическом плане.

    Между тем 2 августа посла РФ на Украине Михаила Зурабова уведомили о том, что руководителей трех российских партий вызывают на допрос. Лидер КПРФ тогда заявил, что его «впервые решили судить уголовники», с которыми ему не о чем разговаривать, а Жириновский отметил, что готов приехать на допрос, если ему пришлют повестку в официальной форме.

    Кроме того, в конце июля Киев завел уголовное дело против главы Минобороны РФ Сергея Шойгу и бизнесмена Константина Малофеева. Министра обороны России обвинили в создании вооруженных формирований, которые якобы воюют на юго-востоке Украины, а предпринимателя Малофеева — в их финансировании.

    Между тем в июне Следственный комитет РФ возбудил дело против губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и главы МВД Украины Арсена Авакова. Им вменяется в вину развязывание войны в Донбассе, повлекшей за собой многочисленные жертвы среди мирных жителей. Оба были объявлены в международный розыск.
    По материалам: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021