На Западе даже лошади наркоманы
Смех без причины

    В допинг-пробе одной из лучших и самых любимых скаковых лошадей британской королевы Елизаветы II по кличке Эстимейт обнаружены следы наркотика морфия. Об этом сообщила радиостанция BBC.

    По данному поводу со специальным заявлением уже выступил королевский Букингемский дворец. «Морфий оказался случайно в корме лошади, — отметил королевский конюший Джон Уоррен. — Сейчас мы связываемся с фирмой, поставляющей корм, с тем чтобы выяснить, каким образом этот продукт мог попасть в поставленные нам корма».

    Морфий, который иногда незаконно используется как для лечения, так и для улучшения результатов скаковых лошадей, запрещен Британским управлением скачек. Конюшни, в которых лошадям дают наркотики и другие запрещенные химические препараты, наказываются административно и финансово. В ряде случаев принимается решение о дисквалификации.

    Королевская лошадь стала одной из пяти, в тестах которых текущим летом были обнаружены следы морфия. Пробы мочи брались после скачек на знаменитом ипподроме Аскот под Лондоном.

    Скачки являются одной из немногих страстей Елизаветы II. Она интересуется ими с подросткового возраста. Монаршая конюшня состоит из трех десятков лошадей. Однако лошади королевы редко добиваются крупных побед на скачках. Исключением является кобыла Эстимейт, которая завоевала в 2013 году главный приз Королевского Аскота и принесла Елизавете II неофициальное звание «королевы ипподрома».

    Сейчас она оказалась под подозрением в употреблении допинга.
    Источник: itar-tass.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 июля 2014, 07:24
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018