Жириновский за реституцию на Украине
Смех без причины

    Намерен вернуть себе права на владение мебельной фабрикой, которая находится в городе Костополе Западной Украины, и ранее принадлежала деду.

    Каждая страна вправе принять закон, позволяющий вернуть собственникам их объекты недвижимости. Украина очень хочет быть членом Евросоюза. Ей еще далеко до вступления, но она уже обязана менять свое законодательство, в том числе вводить институт реституции — другими словами, возврата собственности. То есть все дома, предприятия, которые отобрала советская власть у владельцев, Украина должна вернуть наследникам.

    У меня дедушка из Костополя, там у него была фабрика, построенная в 1905 году, и участки земли. Сначала Молотов подписал документ о национализации, а в 1991 году независимая Украина отобрала фабрику себе. И вот уже 75 лет все доходы моей фабрики шли сперва Министерству лесного хозяйства СССР, а теперь частным лицам на Украине.

    У меня есть все документы и расписки, доказывающие, что я законный наследник предприятия. Документы от нотариуса, где перечислено оборудование, дедушкин дом, мебель и участки земли.

    Несмотря на то, что обращался во все суды Украины и к прежним президентам, власти страны пока не реагируют на запросы. Это произвол. Единственная надежда — Международный арбитраж в Стокгольме. Я верну себе фабрику.
    Источник: zhirinovski.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 июля 2014, 07:12
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018