В поисках острых ощущений
Смех без причины

    Групповой секс в припаркованном автомобиле обернулся для китаянки переломами обеих ног. Две девушки и молодой человек предавались любви в легковом автомобиле в городском округе Вэньчжоу. В самый неподходящий момент кто-то из них случайно снял машину с ручного тормоза.

    32-летний мужчина и две девушки 23 и 27 лет оказались в движущейся машине в довольно неловком положении. Они не успели остановить автомобиль, который скатился с холма и врезался в дерево. В итоге, одна девушка сломала ноги, другая получила травмы внутренних органов. К тому же, их ранило осколками стекла.

    Серьезных травм избежал только мужчина. Пока прибывшие на место пожарные и спасатели разрезали покореженный металл, чтобы освободить девушек из машины, он носился вокруг, одетый лишь в одни брюки. Проезжающий мимо автомобилист рассказал, что мужчина кричал пожарным, чтобы они быстрее вытаскивали его обнаженных подруг из автомобиля. Стоит отметить, что на месте происшествия работали два десятка пожарных.

    Водителя подозревают в совершении непристойных действий на публике. Женщинам, когда они поправятся после произошедшего, видимо, тоже придется ответить перед законом.

    Любовные игры в неожиданных местах зачастую приводят искателей приключений к неприятным последствиям. Так, прошлым летом жительница Липецка застряла головой в перилах во время секса в подъезде. Ее партнер вместо того, чтобы помочь женщине освободиться, скрылся. А пострадавшей пришлось дожидаться спасателей.

    А две британские любительницы острых ощущений явились в пожарное отделение, скованные наручниками. Они признались, что увлеклись любовными играми и потеряли ключи. Пожарные были удивлены, но помогли подругам освободиться.
    По материалам: vesti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 20 июня 2014, 08:31
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021