НеДимон прикололся
Смех без причины

    Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил в своем видеоблоге, что российская экономика не зависит исключительно от экспорта ресурсов, а основана на промышленном производстве. Причем в ближайшие пять лет правительство планирует на 50 процентов увеличить производительность труда на действующих предприятиях.

    Кроме того, премьер-министр напомнил о «майских указах» Владимира Путина, в одном из которых говорилось о создании 25 миллионов рабочих мест. «Каждое открытие нового промышленного предприятия — важный шаг в достижении этой амбициозной цели», — уверен Медведев.

    По словам премьер-министра, для того, чтобы добиться такого промышленного подъема, пять лет назад правительство взяло курс на модернизацию экономики.

    «Мы продолжаем открывать отвечающие всем современным экологическим стандартам новые производства, причем иногда на месте старых», — рассказал глава правительства.

    В мае 2012 года президент Владимир Путин подписал указ «О долгосрочной государственной экономической политике». В частности, в этом документе правительству было дано поручение принять меры для создания и модернизации 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году.

    В начале декабре текущего года Путин потребовал неукоснительного выполнения «майских указов», чему, по его мнению, должны помочь реструктуризация экономики и повышение ее конкурентноспособности. При этом президент подчеркнул, что текущие трудности призваны стать стимулом для перемен в лучшую сторону.

    В то же время Минэкономразвития понизило прогноз роста российской экономики по итогам 2013 года с 1,8 процента до 1,4 процента. Согласно различным оценкам, несмотря на усилия правительства, динамика ВВП не превысит уровень в 2-3 процента в ближайшие годы.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 декабря 2013, 06:45
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018