Как пьяный немец на такси уехал в Бельгию
Смех без причины

    Мужчина пробормотал таксисту «nah Hause» (домой по-немецки), однако водителю послышалось «nah Hauset» (бельгийская деревенька Хаузет). Лишь очнувшись в чужой стране, молодой гуляка понял, что выпил лишнего.

    Как сообщает местная газета Kölner Stadt-Anzeiger, 27-летний весельчак из Аахена среди ночи «выкатился» из клуба и, поймав такси, рассчитывал как можно скорее оказаться дома в постели.

    Молодой человек с трудом выговорил фразу «домой», скромный водитель, услышав в его словах название бельгийской деревеньки, не стал задавать уточняющих вопросов. Лишь когда машина оказалась в 3 км от бельгийской границы, выяснилось, что пьяному немцу надо было ехать всего лишь в соседний район.

    Таксист невозмутимо совершил обратный вояж. Цена за ночные путешествия весельчака составила €70. Таких денег у нерадивого клиента не оказалось, и он побежал домой, якобы за купюрами, и его след простыл. Недолго думая, водитель пошёл в полицию и сообщил о нарушителе. Теперь путешественнику предстоит суд по обвинению в мошенничестве.
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 08 ноября 2013, 09:43
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019