Из-за лишних сто кило своего веса британцу пришлось купить второй билет на самолет
Смех без причины

    Сорокатрехлетнего британца Леса Прайса, весящего 230 кг, заставили заплатить за дополнительное место в самолете. Все бы ничего — политикой авиакомпании предусмотрено взимание дополнительной платы с пассажиров тяжелее 130 кг, — вот только второе место Лесу досталось через два ряда от первого.

    Судя по всему, персонал аэропорта был не в курсе правил, поэтому у Леса на руках оказались билеты на места в 17 и 19 ряду. Как именно он вышел из положения, Лес не рассказывает, но отмечает, что это лишь одно из массы повседневных разочарований. К примеру, он спит исключительно на первом этаже своего дома, потому что не может подняться наверх.

    По словам Леса, несколько лет назад он серьезно повредил спину и три месяца вообще не мог выйти из дома. Тогда-то его вес и начал расти — за девять месяцев реабилитации он набрал 25 кг. А в 2009 году супруга Леса, Салли, скончалась от рака, и вдовец начал активно заедать свою депрессиp[

    Сейчас Лес твердо намерен похудеть и уже заключил соглашение с клиникой, которая из процесса его похудения сделает реалити-шоу. Раньше вдовец работал в пекарне, и сейчас страшно переживает, что его партнер по делу вынужден отдуваться за двоих. К работе он намерен вернуться так скоро, как это только возможно.
    Источник: rosbalt.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 октября 2013, 08:48
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018