Петрович! У меня негры кончаются...
Смех без причины

    Из рассказа моего знакомого. Был у меня товарищ, в прошлом не последний военный в чине майора в штабе западной группировки войск. И как то раз поделился он такой историей.

    Ни для кого не секрет, что наши военные спецы всегда были в цене, и вот в начале 90-х, когда пошел развал. Многие пошли на заработки наемниками, кто в иностранный легион, кто инструктором…

    А в Африке где одни негры регулярно душат других, всегда наблюдалась острая нехватка квалифицированных спецов. И периодически это доставляло много неповторимых моментов.

    Так вот такая история:

    С одной стороны нигерские окопы одной стороны, с другой соответственно другой, и негры самозабвенно друг друга стреляют. В обоих окопах наши инструктора. Один окидывает взглядом свои изрядно потрепанных орлов и дает команду отставить огонь.

    Набирает по-больше воздуха и орет:

    — Петрович! У меня негры кончаются…

    С другой стороны после некоторой паузы:

    — Бля, у меня тоже. Чо может перекур, пока новых не подвезут?

    — Ну давай.

    И вот картина маслом, между двумя линиями окопов встречаются наши инструктора и под сигаретку трут за жизнь.

    Не знаю на сколько эта история правдива, но сам насмотрелся на разные невероятности, по-этому в нее верю, да и рассказавшему не было смысла мне врать.

    А вообще-то нашим приходилось не только обучать и командовать, но и воевать, т.к. негры, мать их..., сколько не учи, им все по… барабану.

    Александр Попов
    Источник: maxpark.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 сентября 2013, 08:00
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017