За козла ответишь, да?!
Смех без причины

    В Таганроге набирает силу новый скандал, на этот раз самый что ни на есть межнациональный.

    Сегодня сказали что представители дагестанской диаспоры написали жалобу в прокуратуру города, губернатору и мэру. А суть дела такова: есть в нашем города парк. А в парке есть живой уголок, в котором обитают милые зверушки. И возле каждой клетки висит табличка, например, «медведь бурый», или «лиса рыжая». И только один козёл даже не подозревает какие страсти закипают вокруг его козлиной морды.

    А ситуация любопытная. Ведь как красиво звучало-бы: «дагестанский волк», или «аварский барс». Но, нет же! Козла нашли…

    Ведь возле одной клетки из всех висит табличка с крайне оскорбительной надписью:

    Вот собственно и Козим, собственной персоной…

    Ситуацию прокомментировал научный сотрудник ростовского зоопарка, кандидат биологических наук, Сергей Асатуров:

    «Думаю, нашим согражданам из Дагестана не стоит по этому поводу переживать. В зоологии всегда существовала практика классификации существ по ареалу обитания. Естественно, здесь нет и быть не может ничего оскорбительного.

    В данном случае речь идёт о туре кавказском. Вообще на Кавказе живут 2 подвида туров: кубанский, или западнокавказский, козёл (С. caucasica) и дагестанский, или восточнокавказский, козёл (С. cylindricornis). Оба вида — крупные козлы, и между прочим оба занесены в „Красную книгу“. Таким образом, можно только гордиться тем, что ваша малая родина является местом обитания таких редких и по своему интересных животных!»


    Стоит лишь добавить интересное наблюдение: маленькая девочка просовывает сквозь решётку пучёк травы, которую с удовольствием уминает симпатяга Козим. В этот момент папа девочки берёт её за другую руку, и уводит со словами «хватит кормить Кавказ!»:)

    Источник: skif-tag.livejournal.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 сентября 2013, 12:52
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017