Нестандартный метод борьбы с несанкционированными свалками
Смех без причины

    В Караканском бору Новосибирской области над местом бывшей несанкционированной свалки появилась растяжка «Место свалки для геев и лесбиянок», после этого мусор здесь больше не оставляют.

    Как рассказал начальник Караканского лесохозяйственного участка ГУП НСО «Ордынский лесхоз» Сергей Кувшинов, в прошлом году на этом месте была несанкционированная свалка, но осенью по завершении дачного сезона лесничество совместно с сельским советом села Нижнекаменка ее утилизировали.

    Месяц назад, когда люди начали чаще выезжать в бор и оставлять на убранном месте очередные пакеты с мусором, над местом бывшей свалки между деревьями появилась растяжка «Место свалки для геев и лесбиянок». Через пару дней растяжка пропала, но вскоре появилась снова.

    Человека, повесившего растяжку, Сергей Кувшинов не знает, но от местных жителей слышал, что это новосибирец, у которого неподалеку отсюда находится дача.

    «Говорят, он на собственные деньги этот плакат сделал. У него один украли, он сделал второй», — рассказал Сергей Кувшинов, отметив, что уже около месяца, со времени появления растяжки, мусор в это место никто больше не выкидывает.

    Источник: news.ngs.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 июня 2013, 09:35
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017