В Ростове-на-Дону дедушка забрал из сада чужого внука, опомнился только дома
Смех без причины

    Курьезный инцидент случился в Ростове-на-Дону: дедушка случайно забрал из детского садика чужого внука вместо своего, но понял это лишь на пороге собственного дома. Теперь следователи выясняют, куда смотрели работники детсада.

    Они уже выяснили, как развивались события в тот день. Придя в детсад, пожилой ростовчанин позвал своего внука по имени, к нему подошел ребенок, после чего оба, забрав вещи из шкафчика, ушли. Возле квартиры мужчина обнаружил, что ребенок — не его внук.

    После этого дедуля немедленно отвел ребенка обратно в детский сад, где их уже поджидали полицейские, вызванные опомнившимися сотрудниками детсада для поисков пропавшего ребенка.

    Теперь следователям предстоит дать оценку действиям должностных лиц детского учреждения о наличии в их действиях признаков халатности.

    Похожий случай произошел в Красноярске в 2007 году, когда пьяный дедушка по ошибке забрал из детсада чужого внука. Тогда на поиски пятилетнего ребенка были брошены 250 милиционеров. Мальчика нашли через час. Как выяснилось позднее, детей перепутала воспитательница, а дед спьяну не распознал подмены.

    Обоих «перещеголял» 75-летний житель Копенгагена, который поставил на уши полицию датской столицы в августе 2003 года: рассеянный датчанин перепутал не только малышей, но и сами ясли, явившись не туда, где находился его полуторагодовалый внук Йонас. Только дома подслеповатый дедуля с удивлением обнаружил, что забрал не своего внука, а совершенно незнакомого ему ребенка, зато с таким же именем.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 мая 2013, 06:39
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018