Сергей Полонский: почему наша либеральная тусовка молчит
Смех без причины

    Орфография и пунктуация авторские, оригинал в блоге

    SOS 73й день в тюрьме без предъявления обвинения

    При отсутствии мотива, пострадавших, наркотиков, оружия, госизмены…

    При том член команды карабля напал первым ( в результате у меня правая нога не работает не проходит нервный импульс- инвалид )по каналу Россия показывают видео скрытой камерой где говорится о том что хотят меня отправить в дурку с помощью препаратов или посадить в тюрьму.

    P.s.у меня нет вопросов почему наша Российская бюрократия не оказывает содействия в вызволение из тюрьмы меня я не в их формате возможно на данный момент времени но почему наша лебиральная тусовка молчит вот в чем вопрос и это с учетом того что все из Вип кругов знают и обсуждают эту историю где наши либералы защищающие свободу справедливость за эти 73 дня никто бизнесообществ из право защитных организаций из партий движений и т д это те системы которые по роду своей службы несут ответственность за это направления, и уж я, как за плативший налогов 1,5 миллиардов долларов должен получать качественные услуги по защите моей свободы моего здоровья- безопасности и защиты инвестиций.

    Два раза в тюрме нас отказались кормить потому что у нас долг в магазине, так что все истории про то что я украл — мерзость, а вот где мои деньги заработанные с 2,5 миллионов метров построенных проектов это вопрос? и капитализация компании 4,5 миллиарда 5 лет назад

    Пишу книгу «мировой бизнес геноцид»
    Присим заслуженной помощи
    Организатор спасения Добровинский Александр Андреевич тел приемной
    +7 495 7374050
    По материалам: polonium194.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 марта 2013, 10:23
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020