Письмо Максима Галкина Жерару Депардье
Смех без причины

    Уважаемый Жерар Депардье! Пишет Вам Максим Галкин, российский юморист, телеведущий, мы с Вами не знакомы, но я встречался с некоторыми вашими известными ­соотечественниками: Пьер Ришар и Патрисия Каас были гостями моего вечернего шоу, у Алена Делона я брал интервью, а Бельмондо как-то заприметил в Каннах на улице.

    Не верите — покажите им мое фото, и они точно скажут: «Где-то я его видел...» Ну, короче, Вы поняли. От своего имени и от многих россиян скажу: мы очень рады, что Вы — к нам! А еще говорят, Брижит Бардо собирается — так это вообще праздник! Налоговая система у нас супер, не то что в Вашей Франции, — 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете — так и все 6%. Правда, если будете создавать ОАО или еще чего — начнутся сюрпризы, но Вам же этого не надо, Вы же индивидуальный предприниматель, как и я. Так что за налоги мы не переживаем. А вот за остальное мы немного волнуемся. Поэтому несколько дружеских советов Вам по проживанию в России.

    Во-первых, не надо Вам сразу переходить на наши продукты, лучше постепенно. Я знаю, у Вас есть деньги, чтобы покупать в дорогих магазинах, но у нас в отличие от загнивающей Франции цена — не залог качества, могут быть сюрпризы. Поэтому поначалу еду Вам надо возить самолетами из Франции, особенно мясо, сыр и яйца.

    Во-вторых, первое время с Вами будут выпивать наши губернаторы. Я знаю, Вы любите выпить, но тут совсем другое: от выпивки и от самих губернаторов после выпивки могут быть сюрпризы. Поэтому покидайте приемы чуть раньше, чем того требует приличие, сославшись, например, на встречу с Путиным по поводу гражданства Брижит Бардо.

    В-третьих, после приемов не садитесь за руль. У нас в отличие от отсталой Франции в крови у водителя должно быть ноль промилле. И даже если Вы не пили спиртного, а в желудке у Вас забродила селедочка с огурчиком, у Вас все равно могут отобрать права, зато в отличие от Вашей законопослушной родины у нас с полицейским можно договориться (сюрпризом будет!).

    В-четвертых, не соглашайтесь ездить на охоту с нашими чиновниками — они любят с вертолета пострелять зверей из Красной книги. Брижит Бардо узнает и не согласится составить Вам компанию, а значит, будет скучно. Зато могут быть другие сюрпризы…

    В-пятых, вы же, наверное, будете сниматься у нас в кино и на телевидении. Учтите, что чаще всего у нас в павильонах зимой холодно, а летом жарко, но зато при этом всегда душно. И чистота туалетов оставляет желать лучшего. Потому лучше брать с собой съемное сиденье на унитаз, иначе будут сюрпризы.

    В общем, всего не упомнишь, приезжайте — на месте разберемся. Добро пожаловать в наш налоговый рай!
    Источник: kp.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 января 2013, 08:02
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018