Скотланд-Ярд расследует: Шел, поскользнулся, упал на нож, и так пять раз подряд...
Смех без причины

    Еще в августе 2010 года обнаженное тело 31-летнего шифровальщика центра обработки развединформации GCHQ, прикомандированного к МИ-6, было найдено в застегнутой спортивной сумке в ванне его квартиры в центре Лондона. Точную причину смерти разведчика не удалось установить даже после вскрытия и судебной экспертизы.

    Полиция пришла к выводу, что Уильямс сам залез в сумку после того, как не смогла найти в его квартире следов постороннего пребывания. Кроме этого, ключ от сумки, в которой нашли тело, находился внутри.

    Полицейские эксперты предприняли около 400 безуспешных попыток забраться в похожую сумку, до того как привлеченный к расследованию отставной сержант доказал, что это действительно возможно.

    Кроме того, в квартире шифровальщика были найдены доказательства того, что он практиковал нестандартные способы самоудовлетворения, такие как клаустрофилия (страсть находиться в замкнутом пространстве): в частности, об этом свидетельствует история просмотров его интернет-браузера.

    В доме погибшего также была обнаружена женская одежда и косметика, однако, согласно заключению судьи-коронера, это не является доказательством того, что разведчик был трансвеститом.
    Расследование по делу Уильямса на данный момент продолжается.

    Хотя следствие пришло к выводу о непреднамеренном самоубийстве, есть основания полагать, что к смерти агента причастны другие лица. Так, например, известно, что МИ-6 хватилась пропавшего сотрудника только через неделю, а следователь, обнаруживший в квартире погибшего флэш-карты с информацией, не сообщил об этом коллегам. Все это дало повод думать что Уильямс, возможно, работал под прикрытием.
    По материалам: telegraf.by



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 28 декабря 2012, 10:01
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020