Сергей Лавров избил Хиллари Клинтон и заставил сожрать мухомор
Смех без причины

    Вашингтон. 15 декабря. ИНТЕРФАКС — Госсекретарь США Хиллари Клинтон получила сотрясение мозга и теперь проходит лечение дома, сообщили журналистам в субботу госдепартаменте США.

    Как выяснилось, она ударилась, когда упала в обморок. По совету врачей Х.Клинтон в течение следующей недели, будет работать в домашних условиях.

    Американские СМИ отмечают, что кроме того, госсекретарь проходит лечение от кишечной инфекции.

    МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку во время своего официального визита в Стамбул, сообщает во вторник англоязычный портал турецкой газеты Hurriyet Daily News.

    Глава российского МИД был доставлен с травмой в одну из местных клиник, где ему наложили гипс. После этого Лавров покинул медучреждение.

    Обстоятельства инцидента не сообщаются.

    Пресс-служба МИД РФ опровергла сообщения СМИ о том, что глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров якобы сломал руку во время официального визита в Стамбул.

    «Речь идет о незначительной спортивной травме, которая не повлияла на рабочий график министра», — заявили в пресс-службе МИД РФ.

    Как подчеркнули на Смоленской площади, версии СМИ о том, что министр якобы был госпитализирован, «являются абсолютным вымыслом».

    После того, как брайтонские правозащитники провели объективное расследование обстоятельств, при которых министр Лавров получил загадочный перелом руки, а Хиллари Клинтон сотрясение мозга, все встало на свои места. Сенатор Маккейн анонимно заявил, что Лавров избил Клинтон, после чего заставил несчастную сожрать мухомор. Избиение последовало после ответа Клинтон на требование погашения ГКО США: «США очень сочувствует своим верным кредиторам, но помочь ничем не может, ибо казна пуста». Эту версию подтвердили и в администрации Обамы.
    Источник: aftershock.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • +3
    • 17 декабря 2012, 09:50
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018