Кадило - орудие духовенства
Смех без причины

    Молодые музыканты из Ивано-Франковской области Украины решили повторить на местном уровне акцию панк-группы Pussy Riot, но были остановлены решительными действиями священника.

    Четверо участников музыкальной группы Dick Revolt в ночь на 9 ноября вошли в храм святителя Николая, что в селе Барвинкове Верховинского района. Балаклавок у них, видимо, не нашлось, поэтому их лица были скрыты чулками, натянутыми на голову.

    Молодые люди намеревались разделить скандальную славу российских феминисток с помощью исполнения в храме песни «Богородица, Януковича прогони!». Кстати, фамилия одного из музыкантов любопытном образом походит на фамилию отбывающей сегодня наказание участницы российской группы.

    Вот что рассказал представитель Dick Revolt Любомир Толоконниковский, слова которого приводит «Интерфакс».

    «Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали. Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot и про то, как они прославились на весь свет. Мы решили повторить их успех. Переименовались в Dick Revolt, придумали смешную песню про президента Януковича, приобрели женские чулки разных цветов — черного, белого и телесного — и уже готовы были совершить наш первый перфоманс в церкви», — поведал музыкант.

    Но путь к славе оказался прегражден.

    «Как гром среди ясного неба, — продолжил Толоконниковский свой рассказ, — явился священник, вооруженный кадилом. Он орудовал им как нунчаками. Давно нам так не раздавали люлей», — заключил музыкант.

    А сам священник храма сообщил агентству, что в момент появления музыкантов он уже собирался идти домой и гасил свечи, и тут увидел, что в храм заходят неизвестные с «гитароподобными предметами» в руках и женскими чулками на головах. Здесь ему и пригодилось «орудие» духовенства — кадило.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 ноября 2012, 16:05
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018