Продается жена
Смех без причины

    Несколько дней вся Финляндия взбудоражена историей, как финн продавал свою жену в интернете. А вчера ее даже опубликовали в газете.

    По словам главного героя, в пятницу вечером супруги отдыхали, как обычно: поужинали, немножко выпив, и начали ругаться, что продолжалось весь вечер. Когда жена, устав ругать мужа легла спать, обиженный муж еще немного выпил, зашел в интернете на аукционный сайт, где люди продают всякие вещи и написал объявление со всеми своими паспортными данными:

    «Продается жена, ненужная и неприемлемая. Очень громко кричит и много врет. Язвительная, однако готовит очень вкусную макаронную запеканку. Стартовая цена:5 евро.Способ доставки:Самовывоз от порога, только быстро.»

    И тоже лег спать, а компьютер выключить забыл. Каково же было его удивление, когда он проснулся от тумаков своей супруги, которая вопила на весь дом о том, что он, слов нет какой, продал ее за 30 тысяч евро, опозорив на всю страну:

    — Какая жена, какие тысячи, какая продажа?

    Вот, дамы и господа, как в Финляндии даже очень сварливая и скорая на расправу жена возрастает к утру в цене, если хорошо готовит!

    Объявление сняли потому, что администрация сайта обратила внимание, что в одном месте слишком много откликов и цена товара постоянно растет.

    Сняли его через 13 часов и 10 минут. Сообщили в полицию. Полиция приняла к сведению, и думает, что делать.

    Журналистам горемычный супруг сказал, что он очень сожалеет обо всем происшедшем и не понимает, как ему в голову пришла такая глупая шутка, и ведь жена до сих пор на него очень сердится, хотя он купил ей цветы, но если она с ним останется, то он не против продолжить совместную жизнь.

    Очень позабавил комментарий в интернете:

    — Нынче женщины так нос задирают и обижаются на всякую ерунду…
    По материалам: olhanninen.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 02 октября 2012, 08:23
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020