Звезданутость «звездулек»
Смех без причины

    Самые странные, бессмысленные и глупые цитаты забугорных знаменитостей:

    • Однажды Брук Шилдс решила рассказать о вреде курения в поддержку своей антитабачной кампании:
    «Курение убивает. А если вы убиты, то теряете очень важную часть своей жизни».

    • Бритни Спирс слишком рано начала свою карьеру, потому пробелы в её образовании вполне понятны и объяснимы. Однако, усвоить минимальную школьную программу ей бы не помешало. Так, например, с такой наукой как география поп-«принцесса» в принципе не знакома. А в качестве доказательства сразу три её «гениальные» цитаты: «Я никогда не хотела побывать в Японии. Просто потому, что не люблю рыбу, а я знаю, что там у них, в Африке, она очень популярна, – заявила как-то Брит». «Я часто бываю за океаном, например, в Канаде».

    И напоследок: «А где, чёрт подери, находится эта Австралия?, – сказала певица, впервые отправляясь туда на гастроли.»

    • Учитывая то, что Кристина Агилера и Бритни Спирс в детстве вместе снимались в шоу «Клуб Микки Мауса», есть подозрение, что и географию они прогуливали тоже вместе. Пару лет назад, накануне Каннского кинофестиваля Агилера спросила журналиста: «А где в этом году будет проходить Каннский фестиваль?!»

    • Мэрайя Кэри очень сердобольная женщина. Всякий раз, когда певица видит голодающих детишек из стран третьего мира, она плачет: «Когда я вижу по телевизору этих бедных голодающих детишек, которых так много во всём мире, я не могу удержаться и плачу. Конечно, я бы хотела быть такой же худой, как они, только без этих ядовитых мух, смертей и прочих ужасов».

    • Арнольд Шварценеггер – суровый австрийский мужчина старой формации, потому неудивительно, что такое явление как гомосексуализм ему не очень понятно. Причём, в буквальном смысле: «Я считаю, что гомосексуальные браки – это то, что должно происходить между мужчиной и женщиной, – сказал как-то экс-губернатор Калифорнии».

    • А вот у Дэвида Бекхэма определённо проблемы с мировыми религиями. В одном из интервью он озвучил весьма забавную дилемму: «Я непременно хочу крестить Бруклина (старший сын Дэвида Бекхэма), только пока не определился с религией.»

    • Тем временем жена Дэвида, Виктория Бекхэм, которая не пропускает ни один его футбольный матч, за все эти годы так и не научилась разбираться в футболе: «Я до сих пор почти ничего не знаю о футболе. Я понимаю, что такое гол, а это, кажется, главное в этой игре.»

    • Баскетболист Шакил О’Нил тоже тот ещё интеллектуал. После его визита в Грецию журналист спросил, посетил ли он Парфенон, на что тот ответил: «Честно говоря, я не запомнил названия клубов, в которых мы тусовались».

    • Как и любая другая модель, Линда Евангелиста знает о диетах не понаслышке. Правда, почему-то стесняется в этом признаться, пытаясь дать другое определение своему ограничению в еде: «Я не сижу на диетах. Я просто ем меньше, чем мне бы хотелось.»

    • И ещё один «перл» от красотки Линды: «Это Бог сотворил меня такой красивой. Но если бы я была некрасивой, то стала бы учительницей».

    • Джессика Симпсон тоже продемонстрировала способность делать странные логические умозаключения. Когда актриса была очень худой, в прессе её частенько называли анорексичкой. Конечно же, она пыталась всячески это оспорить, и вот один из её самых нелепых доводов: «Я не анорексичка. Я из Техаса, а разве люди из Техаса могут быть анорексиками? Я о таких никогда не слышала.» Надо сказать, что сейчас Джесс точно выглядит, как девушка и Техаса.

    • А вот Пэрис Хилтон продолжает отчаянно доказывать всем, что она не тупая блондинка: «Я такая умная сейчас, – заявила мисс Хилтон. – Мне всегда кричат: «Эй, Пэрис, сними свой топ!». Простите, но нет. Они просто хотят сделать снимок и заработать на мне денег. А я ведь не дура!»

    • Помимо всего прочего наследница империи Hilton считается себя Мэрилин Монро нашего времени: «В мире больше нет таких, как я. Думаю, в каждом десятилетии есть блондинка-икона, как, к примеру, Мэрилин Монро или принцесса Диана. Так вот, в этом десятилетии такая блондинка – я!» — уверена светская львица.

    • В отличие от Пэрис, Памела Андерсон даже не пытается казаться умной. В общем-то, и правильно делает: «Я ни о чём не думаю слишком много. Когда я много думаю, то схожу с ума.»

    • Меж тем экс-солистка Spice Girls Эмма Бантон настолько любит женскую грудь, что хотела бы видеть её и у мужчин: «Как бы я хотела, чтобы у мужчин тоже были сиськи, ведь мне так нравится их трогать. Когда я записываю песни, всегда держу руки на груди – это очень удобно и приятно.»

    • Табачные магнаты наверняка бы с радостью расцеловали Сиенну Миллер после того, как она на весь мир пропиарила их продукцию: «Я люблю сигареты! Обожаю их и считаю, что чем позитивнее вы к ним относитесь, тем меньше вреда они приносят.»

    • Что творится в голове у Хоакина Феникса, не знает даже он сам: «У меня случайно нет гигантской жабы в волосах?!, – спросил актёр в одном из интервью. – Что-то прорывается сквозь мой скальп. В смысле, я знаю, что там ничего нет, но у меня есть чёткое ощущение, что кто-то пожирает мой мозг». Нет-нет, Хоакин, не переживай – это не жаба, а всего лишь маленькие зелёные человечки.

    • Ни для кого не секрет, что главной причиной трагической смерти Уитни Хьюстон стали наркотики. Потому сейчас особенно странно читать её старое интервью, в котором она буквально кичилась тем, что употребляет исключительно дорогие наркотики: «Давайте всё проясним. Крэк – дешёвые наркотики! Я зарабатываю слишком много денег, чтобы его курить. Крэк – отстой.»

    • А вот Джону Галльяно его пьяные бредни стоили карьеры. В феврале 2011 года на тот момент ещё действующий креативный директор Дома Dior публично признался в любви Гитлеру и пожелал еврейской женщине сгореть в газовой камере: «Я люблю Гитлера, а такие как ты должны умереть, и твои родители, и бабушки, и дедушки, – всех надо сжечь в газовой камере». В результате Галльяно уволили из Dior, публично пристыдили, оштрафовали и отправили принудительно лечиться от алкоголизма. Что же, порой молчание таки золото.

    • Вскоре после печального инцидента с Галльяно в аналогичной ситуации оказался режиссёр Ларс фон Триер. В мае прошлого года во время пресс-конференции на Каннском кинофестивале он заявил, что симпатизирует Гитлеру: «Недавно я узнал, что мои предки из Германии, что означает – я нацист. Мне это даже нравится. Я понимаю Гитлера. Да, он сделал много плохого, потому хорошим парнем его не назовёшь, тем не менее, я его понимаю и даже симпатизирую ему. И только не надо на меня нападать! Я не поддерживаю его действия во время Второй мировой войны, и я не выступаю против евреев. Хотя, признаться, Израиль – та ещё заноза в заднице. А я таки нацист».

    Трудно сказать, что это было – минутка экспериментального юмора, жизненная позиция или расстройство психики?! Как бы там ни было, Ларсу фон Триеру определённо не стоило говорить такие чудовищные вещи. К слову, после этого монолога руководство Каннского фестиваля попросило его уехать и никогда больше не возвращаться, объявив его персоной нон-грата.
    Источник: kaliningradfirst.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 сентября 2012, 13:12
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018