Шокотерапия для мозгов
Смех без причины

    У Герды и Роджера была собственная ферма в курортном местечке Джордж, что в Южной Африке. Они разводили мелких домашних зверюшек и очень любили гулять по улочкам городка в сопровождении своих любимцев — двух немецких догов. Одно удручало супружескую пару — доги довольно часто гонялись за дикими зайцами и иногда приносили добычу. Казалось бы — живи и радуйся, да готовь жаркое из халявных зайцев, но Герда и Роджер любили животных, а посему данную охоту не одобряли.

    Если вы когда-нибудь видели немецкого дога, то согласитесь, что по размерам он больше похож на теленка, но никак не на собаку. Удержать на поводке пса таких размеров просто нереально. Супруги решили приобрести для своих питомцев электрический ошейник, чтобы приучить их держаться на территории фермы и не давать им гоняться за зайцами.

    Напомним, Роджер и Герда очень любили животных, поэтому просто так нацепить электрические ошейники на собак они не могли. А вдруг это чересчур больно? На семейном совете было решено проверить ошейники на себе. Особенно супругов интересовало, на каком максимальном расстоянии ошейник способен получать сигналы от передатчика. Герда осталась на ферме, а Роджер закрепил на своей шее электрический воротничок и отъехал на расстояние около километра. Остановив автомобиль, он нажал на клаксон, чтобы подать сигнал Герде.

    Супруги не учли, что ошейник предназначался для гигантских собак и мощность электрического импульса была отрегулирована под них. Получив удар током, тело Роджера тряхнуло вперед и оно снова нажало на клаксон. Герда подумала, что муж дает ей сигнал, чтобы она дала еще один разряд. Надо так надо. Она нажала кнопку, второй удар вновь отбросил тело Роджера на клаксон. На этот раз Герда нажала на кнопку и не отпускала ее в течение нескольких секунд. Все это время Роджер бился в электрических конвульсиях, пока в конечном итоге вновь не упал грудью на клаксон.

    Герда, имевшая степень доктора наук, наконец-то сообразила, что в эксперименте что-то пошло не так, поэтому не стала посылать разряд тока, а бросилась к мужу. К счастью шокотерапия обошлась для Роджера без последствий — синяки не в счет.

    Что же касается ошейника — супруги избавились от него раз и навсегда. Они слишком любили своих псов…
    Источник: d-awards.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018