Рейтинг
+37.84
голосов:
33
avatar

Память → История и события   


Чья бы корова мычала, или татарский бунт
Память История и события

    Совет крымских татар обратился к главе региона Сергею Аксенову с просьбой изъять из всех школьных и публичных библиотек учебник по истории Крыма для 10 классов.

    «С целью предотвратить провокации, пропаганду ксенофобии, оправдание факта депортации народов Российской Федерации и, как следствие, разрушение межнационального согласия в Крыму, совет крымских татар при главе республики Крым обратился к главе республики Крым Аксенову С. В. о необходимости изъятия вышеуказанного учебного пособия из всех школьных и публичных библиотек республики Крым и Российской Федерации», — говорится в принятом обращении совета.

    В совете назвали возмутительным фактом появление в школах республики книги...

    Читать дальше →

    Крымских татар возмутил учебник по истории Крыма, где их назвали пособниками нацистов
    Память История и события

      Депутат Госдумы от «Единой России» Руслан Бальбек потребовал переписать или исключить главу из нового учебника по истории Крыма, в котором приводятся «сомнительные рассказы о якобы массовой лояльности крымских татар к оккупантам» во время Великой Отечественной войны.

      Он также потребовал извиниться перед общиной крымских татар. В министерстве образования Крыма сообщили, что изучают вопрос. Один из авторов учебника, Александр Форманчук, заявил, что в нем изложены исторические факты и извиняться авторам не за что, пишет «Коммерсант».

      Бальбек обратил внимание на учебник по истории Крыма для 10 класса, в котором сказано, что «часть» крымских татар встречала немецко-фашистских оккупантов «с...

      Читать дальше →

      Специальные предложения


      Резиновая плитка для пола «Модуль»

      Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

      Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

      Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

      Модульная плитка ПВХ для пола

      Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      Смотреть все предложения...

      Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

      © Copyright 2010–2019