Рейтинг
+36.70
голосов:
32
avatar

Память → История и события   


США: как разгромить пол города
Память История и события

    Нынче у всевозможных либералов принято на любую критику США отвечать язвительным «А еще у них негров линчуют». Вроде как – «это было давно и неправда».

    Но, во-первых, правда, а во-вторых, не так уж и давно. Да и никуда расовые и национальные трения в Соединенных Штатах не делись и вполне с легкостью могут принять опять самый варварских характер, и неважно кто уж там кого будет линчевать: белые черных или черные белых. На самом деле лицемерная политика толерантности, когда любая проблема не решается, а замалчивается, только загоняет ее вглубь, но никак не решает, накапливая напряжение.

    Да и разве только линчевания были в США? Там порой расовые столкновения переходили в натуральные...

    Читать дальше →

    Грузия: вместо независимого рая – гражданская война
    Память История и события

      Октябрь 1993 года стал переломным месяцем в тянувшейся в Грузии вот уже два года кровопролитной гражданской войне. А началось все с привычных уже «хотелок» западного «рая» в отрыве от «ненавистной Москвы».

      Озвучивались эти самые «хотелки», по сути, практически все время существования Грузии в составе СССР. При Сталине, правда, националисты не рисковали сильно поднимать голову – но уже после смерти «вождя народов» местная интеллигенция вовсю начала грезить о независимости. Собственно, будущий первый президент Грузии, Звиад Гамсахурдиа, как раз впервые и «засвсетился» в качестве «борца за независимость» вскоре после смерти Сталина, в 1956 году — когда в Тбилиси произошла довольно заметные...

      Читать дальше →

      Специальные предложения


      Резиновая плитка для пола «Модуль»

      Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

      Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

      Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

      Модульная плитка ПВХ для пола

      Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      Смотреть все предложения...

      Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

      © Copyright 2010–2018