9 лет назад западные «партнеры» убили главу Ливии Муамара Каддафи
Память История и события

    20 октября 2011 года был убит бывший руководитель ливийского государства Муамар Каддафи.
    Это событие даёт несколько хороших уроков тем, кто способен учиться.

    Первый урок: вот чем заканчивается «дружба с Западом», то есть с мировой буржуазией.

    Ведь Каддафи не просто пожимали руку и нежно обнимали его будущие смертельные враги — Берлускони, например, в экстазе дружбы даже публично поцеловал руку ливийского лидера. Но это говорит и о его (Каддафи) собственных ошибках, за которые он, правда, заплатил своей жизнью. Вместо того, чтобы доверчиво отдаваться «дружбе с Западом» и давать миллиарды ливийских денег тигру в пасть Западу в долг, ему следовало делать то, что делает КНДР — то есть укреплять ПВО и вообще оборону своей страны. И на неё — вот диво дивное! — по какой-то непонятной причине никто не нападает.


    А помните, как Россия в Совбезе ООН, не применив право вето, дала зелёный свет началу интервенции? И что же российская буржуазия за это получила, какие ценные бонусы? Что, сожрав Каддафи на обед, её самоё отложили на ужин?

    Второй, не менее ценный урок. Ни в коем случае не надо верить и поддакивать хищнику. К сожалению, левые, и даже уважаемые левые (как бразильский карикатурист Карлос Латуфф) — бывают такими же оболваненными буржуазной пропагандой идиотами и соучастниками преступления, как и все остальные. Правда, Латуфф потом поправился и перестал изображать Каддафи в морях из крови… Увы, слишком поздно.

    Каддафи тонет в море пролитой им крови (рисунок Латуффа)

    Но забывать былую глупость ни в коем случае нельзя.

    А потом внезапно Латуфф нарисовал такую картинку:

    Пир стервятников на развалинах разбомблённой Ливии, который продолжается и поныне…

    Третий урок. Буржуазия настолько близорука в своей «бескорыстной любви к деньгам», что не способна рассчитать и увидеть даже довольно близких и неприятных последствий собственной алчности. В историю вошла реакция Хиллари Клинтон (она же с тех пор — Леди Вау) на бессудную пыточную казнь Каддафи. Леди Хиллари, перефразируя известную фразу Юлия Цезаря («пришёл, увидел, победил» — «veni, vidi, vici»), со смехом изрекла: «Вау! Пришли, увидели, он умер».

    Правда, менее чем через год та же маленькая неприятность в Ливии случилась уже с американским послом. Благородные победители Каддафи — освободители ливийского народа подвергли его такой же публичной казни, а перед смертью с ещё живого дипломата стащили штаны с целью сексуального надругательства.


    За преступления своих хозяев расплатился своей собачьей шкурой посол Великой и Свободной Америки, но, к сожалению, не только он один — расплатилась вся Европа и весь мир, не говоря уж про ливийский народ, который десятый год как ввергнут западными «гуманистами» (под аплодисменты их российских собратьев) в натуральный ад.

    Можно, конечно, сформулировать и другие полезные уроки тех исторических событий, но для начала было бы неплохо твёрдо выучить хотя бы и эти…

    Ливия до прихода «освободителей» и после него:


    © Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 20 октября 2020, 09:28
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021