Книга «Бандитизм и борьба с ним. Краткий исторически-тактический очерк, посвященный западному фронту»
Память История и события

    Враги Советской России, потерпев поражение на фронтах, убедившись, что рабоче-крестьянскую респуб­лику нельзя уничтожить в открытом бою, и вынужден­ные заключить с нами мир, однако пытаются все же тем или иным путем подтачивать организм республики. Вместо открытой борьбы, не брезгая никакими средст­вами, наши враги придумали другой вид борьбы: бан­дитизм. Враги наши стараются повсеместно насадить это зло, путем ли вовлечения в банды человеческих подонков, или путем организации таких банд за гра­ницей, и посредством их усиливать разруху, вредить нашим усилиям к восстановлению народного хозяйства.

    Это зло неизмеримо больше чем всякая война, где имеешь дело с врагом в открытом бою: бандитизм, вернее его зачатки, необходимо побороть раньше, чем он успеет пустить повсеместно глубокие корни.

    Правильная борьба с бандитизмом достигается, по преимуществу, соответствующей организацией и знанием дела.

    В этом кратком описании событий и изложении способов действий, я имел ввиду указать на те наиболее широко распространившиеся у нас способы борьбы с бандитизмом, давшие в районах их применения по­ложительные результаты; приводимые ниже методы, не являясь вовсе рецептом на все случаи жизни, могут послужить теми отправными данными, коими можно руководствоваться при организации борьбы с этим злом.

    Условия местности и время сами подскажут нам необходимые поправки, кои следует внести в зависимости от района действий и его особенностей.

    Скачать книгу…


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020