«Жиды за Холокост»
Память История и события

    Тут на Украине реабилитируют. Уже не чохом, уже целенаправленно.

    Среди «реабилитированных историей» есть Артем Бубело, член ОУН, полицай вспомогательной полиции, боец УПА. За что же расстреляли такого прекрасного человека?

    В 1941 году в селе Крымное, Старовыжевского района Волынской области было создано гетто. Бубело и его коллеги пригнали туда 400 евреев. Через некоторое время евреев из гетто выгнали на дорогу, построили в колонну и отконвоировали в урочище Песоцкое, где разместили возле вырытой ямы. Всем приказали раздеться. Затем евреев семьями заводили в яму, укладывали лицом к земле, а Бубела с коллегами их расстреливали.

    Как показал Бубело на суде, казнь продолжалась около четырех часов. В конце они добивали оставшихся в живых выстрелами в голову. После этого Бубело сотоварищи участвовал и в других массовых убийствах евреев, цыган и украинцев.

    8 марта 1943 года Бубело принял участие в публичной казни украинской семьи, которая помогала партизанам. Тогда, перед всем селом, был расстрелян Сидор Шава, его жена и четверо их малолетних детей.

    Летом 1943 года, как член ОУН, Бубело дезертировал и вступил в УПА, где принял участие в уничтожении польских сел. Во время этой расправы были расстреляны, утоплены в колодцах, порубаны топорами около двух тысяч поляков, имущество разграблено, а дома уничтожены. Вместе с ними были убиты и немногочисленные евреи, скрывавшиеся в то время в этих селах.

    Артема Бубело и его коллег приговорили к смертной казни и осенью 1981 года приговор был приведен в исполнение. В апреле 1982 года Украинская Хельсинская Группа назвала этот процесс репрессиями над членами ОУН.

    Один из активных членов УХГ был тогда Иосиф Зисельс.

    Посмотрел биографию этого, прости Господи, выродка.

    Спасен Советским Союзом (родился в Ташкенте, куда мерсссский юдофоб Сталин приказал эвакуировать его папу, семья его отца, Самуила Иосифовича Зисельса (1907—1965) — первая жена, пятилетний сын, родители — остались в Кишинёве и погибли в гетто; мать, Клара (Хая) Натанзон (ум. 1953), происходила из Каушан, где её родители, не успевшие эвакуироваться, также погибли в годы войны). Не тех эвакуировали. Не тех.

    В ходе ужасного послевоенного государственного антисемитизма, в 1964 году поступил на физико-математический факультет Кишинёвского университета, окончил физический факультет. Работать ему не понравилось, принялся диссидировать. Сейчас — защитник ОУН/УПА. Для полноты картины, конечно, он должен быть не из Бессарабии, а из Украины…

    «И такого человека родила еврейская мама...»

    Документальные кадры суда над членами ОУН (Б), служащими украинской вспомогательной полиции, а затем бойцами УПА Мыколой Дуфанцом, Артемом Бубелой и Пылыпом (Филипом) Рыбачуком. Суд состоялся в Луцке в 1981 году:

    По материалам: vk.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 февраля 2019, 08:04
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021