Daily Mail выставила украинского историка лгуном и фальсификатором
Память История и события

    Британское издание Daily Mail разместило на своих страницах объемный материал, посвященный массовому истреблению евреев в Галичине во время ее оккупации нацистами. В материале приводится мнение украинского так называемого историка, который на голубом глазу пытается переложить вину за уничтожение евреев на немецких нацистов, хотя очень хорошо известно, и документально подтверждено, что зверствами в отношении еврейского населения отличились именно галичане.

    То, что это именно так, в своем материале подтвердил и обозреватель Daily Mail, выставив украинского историка Мыхайла Тяглыя в крайне неприглядном виде фальсификатора. Резонансный материал прочел известный донецкий политолог Владимир Корнилов, о чем поспешил сообщить своим читателям в социальной сети.

    «Дейли Мейл поместил огромный материал о зверствах нацистов и их украинских пособников в отношении галицких евреев, снабдив его массой фотографий и даже видео о встрече львовянами нацистских «освободителей».

    При этом в статье признается наличие «сложного момента» для Украины в признании роли украинских националистов в погромах. Приводятся слова украинского историка Холокоста Михаила Тяглого, который заявляет: «Ситуация на Украине не очень отличалась от того, что происходило в других советских регионах, оккупированных нацистами».

    Ну-ка, ну-ка, вот это интересно! Это в каком еще регионе оккупированного нацистами СССР сей историк видал такие же кадры радостной встречи оккупантов горожанами и где толпы местных жителей так же воодушевленно избивали и убивали евреев на улицах, как это делали галичане? Аж любопытно было бы услышать перечень таких регионов и фактов!

    Тяглый в этой статье, не моргнув глазом, откровенно врет, что массовые убийства евреев на Украине творили не украинские националисты, а только немцы: мол, «нацисты не доверяли массовые убийства евреев местным».

    А как же Бабий Яр? Тяглый, ляпнув такое, явно не ожидал, что его слова Дейли Мейл сопроводит множеством известных нам кадров, на которых украинцы в вышиванках (уж этих сложно заподозрить в принадлежности к немецкому вермахту) участвуют в массовых избиениях.

    «Нацисты не доверяли местным», говорите?

    Да судя по этим кадрам, галичане и не просили на это соизволения или приказов — сами радостно поучаствовали в этом массовом преступлении против человечности»
    , — сообщил Владимир Корнилов.


    А так же много фотографий...
    По материалам: discred.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 августа 2015, 07:48
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020