На фанерке с горки и штаны с начёсом
Фотоблог

    Снежная в этом году зима выдалась. Насыпало снежку изрядно. И морозец не сказать чтобы большой. Это в наших краях, на Волге. Люблю такую зиму. Красивый зимний пейзаж. Да и для земли, для будущего урожая полезно. А ещё и для детворы есть свои зимние развлечения. С той же накатанной горки покататься на санках «ватрушках». Удовольствие же… А ведь во все времена так было. Может кто взглянув на фото и узнает если и не себя, а как точно так же катались с горки


    Помните, как катались с той горки?! Шубка цигейковая жёлтенького или песочного цвета. И непременные штаны с начёсом. На них потом ещё шарики ледяные висели. А когда конкретно набегаешься, штаны те стоймя стояли от тех наледей на них. Забегали в подъезд и оттаивали около батареи.


    И ничего! Не особо и болели всякими простудами. А на прокатиться с горки была дежурная фанерка. Самый шик было сходить в пригородный лес покататься с горок. Там такие трассы накатаны меж сосен были.


    А у пацанов были ещё игры в дворовой хоккей. В котором совсем необязательно и коньки нужны были.


    Главное желание — погонять шайбу и наличие клюшки.


    Ну что вспомнили, как катались с горок на фанерках?! И с тех штанов выдирали снежно-ледяные шарики?!

    Кстати, нынешнее поколение детворы с родителями ходят на те же горки. Только на «ватрушках» катаются. И одеты несколько по другому…
    По материалам: amarok-man.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • +1
    • 29 декабря 2018, 11:09
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019