И тут я и мой кот заплакали: уничтожение 14 тонн красной икры
Фотоблог

    На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих «охранников» народного достояния была проведена показательная конфискация уже готовой, соленой икры. Изъяли красную икру из холодильника бывшего рыбинспектора, в количестве четырех тонн. У бывшего остались бывшие связи. Поэтому эту икру по–тихому спрятать не получилось. Что же с ней сделали? Даже я мой, и мой кот заплакал, пройдя по столу и случайно взглянув на монитор с этим безобразием.

    Ну чего мы добились?

    В одном кубатейнере 25 кг. В машине 168 кубатейнеров. Итого 4 200 кг. икры.

    Плюньте в рожу тем, кто скажет вам, что браконьерская икра плохая и ей можно отравиться. Икра абсолютно съедобная, приготовлена с соблюдением всех технологий и хранится в холодильниках до зимы.

    Даже у нас мало кто видел такое количество икры. Поэтому грех не сфоткаться и передать привет маме, папе, девушке, бабушке и собаке Жучке.

    Ну нет у нас пирамид и Кремля. А память потомкам оставить охота.

    Что тут самка человека делает, я не знаю, но пусть постоит. Должно же быть и что–то красивое на фоточке.

    Обратите внимание: на некоторых лицах явно читается: «Да вы просто ох.....!»

    Общий план. А дальше у меня просто нет слов.

    По официальным сведениям, конфисковано и уничтожено было 14 тонн икры. По местным ценам это 14 миллионов рублей. Полмиллиона долларов. Бюджет одного костра на полчаса или совокупный годовой бюджет 30–40 семей браконьеров поневоле. Другой работы здесь нет.

    А ведь могли бы передать эту икру в детские дома, больницы, пенсионерам…

    Мнение дилетанта от науки…

    Это наша Страна! Страна, в которой стало много дураков и неизлечимых идиотов…

    Особенно это наблюдается с 2013 года. Вот это и есть автоматорность в действии конкретных людей, которая обусловлена теми изменениями, которые сегодня происходят повсеместно. Главное — что бы все это знали люди нашей страны.

    Василий Моков
    Источник: publizist.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017