Как умирают вагоны
Фотоблог

    Всё меняется, всё исчезает. Меняются вагоны на новые, красивые, высокотехнологичные. А куда девают старые, которые выводят «из парка»?

    Если честно, я не знаю сколько в Московском метрополитене таких мест, я просто не задавался таким вопросом. Митино. Вроде как в Соколе… Врать не буду — не знаю .

    Депо Митино. Сначала с вагона снимают всё, что нужно и что может быть использовано.

    А потом… А потом приходит время спец-техники. Вообще это обычный экскаватор, но вместо ковша у него сильнейшая рука манипулятор. Сначала крыша.

    Легко и просто. Как консервную банку.

    Вагон скрипит, раскачивается. Кажется, что он сейчас сойдёт с рельс.

    Борт.

    Кажется что вагон пытается уехать, избежать своей судьбы. Но на самом деле это мастерство экскаваторщика. Находясь на месте, он сдвигает вагон, чтобы удобнее было работать.

    Окна, сиденья.

    Для нас поезда живые. Очень больно видеть, как машину, которая выручала, спасала, тянула… Вот так вот. Но ничего не поделать, это жизнь. На смену им пришли новые, и изменить уже ничего не в силах.

    Техника работает.

    Другой борт вместе с крышей.

    Мордаха. Лобовое лопается под силой техники.

    Ещё удар…

    Захват…

    Оторвать… Вольва рычит!

    Перенести в кучу и утрамбовать.

    Потом приедет погрузчик, покидает метал в машину и увезут его на переплавку, а на площадку подгонят новый вагон…

    Это жизнь, и с этим ничего не поделать.
    Источник: metroelf.livejournal.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 июля 2017, 09:05
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017