Леденящая кровь история о любви «до гроба»
Фотоблог

    Одна из маленьких церквей города Колумбия, что в Южной Каролине, хранит удивительную историю любви, оказавшуюся сильнее смерти.

    В полу крошечной кладовки, где церковные служащие держат мётлы, швабры и прочий хозяйственный инвентарь, есть дверь, ведущая в подземный ход. Идти по этому подземелью приходится зигзагами, обходя старые безымянные могилы. Все, кто здесь был похоронен, оказались забыты миром, все… за одним исключением.

    В дальнем углу находится большой металлический гроб необычной формы, который наполовину выступает из земли.

    В этом гробу находится тело Софии Катарины Нанс – самой красивой женщиной Колумбии, трагически погибшей в 1853 году. Убитый горем жених красавицы не мог смириться с мыслью, что больше никогда не увидит её лица. Поэтому он заказал этот герметичный металлический гроб со стеклянным окошком, чтобы иметь возможность навещать и видеть свою возлюбленную каждый день.

    Прошло много лет, и Софию тоже постепенно забыли, её могила оказалась засыпана, и её красота скрыта от мира. Однако всё же время от времени редкие посетители приходят сюда, петляют среди безымянных могил, чтобы взглянуть на женщину, обладавшую необычайной красотой.

    Твоя красота не забыта, София Катарина.

    Источник: realfacts.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 марта 2015, 09:02
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018