Агхоры — индийские сектанты-каннибалы
Фотоблог

    Итальянский фотограф Кристиано Остинелли сделал фотопроект, посвященный индийским сектантам-каннибалам агхорам. Познакомиться с представителями культуры Индии, которые поедают тела мертвых людей, фотографу удалось во время путешествия в город Варанси на реке Ганг.

    Обычаи индийских людоедов впечатляют — они употребляют алкоголь и наркотики, спят на трупах, медитируют в местах сожжения людей и используют в своих ритуалах чаши из человеческих черепов.

    Исследовали заметили, что в последнее время к секте людоедов присоединяется все больше людей из-за необычных и интересных ритуалов, которые из привлекают.

    Индийское общество, состоящее в основном из буддистов и индуистов, отвергает агхоров и считает их практики дикими и противоречащими всем законам духовности. Но сами каннибалы уверены, что нарушая все нормы и правила, они быстрее достигнут просветления.

    У агорхов очень узнаваемая внешность — оборванные, неопрятные одежды, спутанные, годами не мытые волосы. Их можно встретить на всей территории Индии, но больше всего их обитает в районе священного города Тарапит в Западной Бенгалии.

    Источник: iz.com.ua



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018