Угадай, что это за город?
Фотоблог

    Как вы думаете, что это за город, и как он называется? Вы думаете, что отгадать так легко? Ответ в конце поста

    Это город Тяньдучэн, провинция Чжэцзян, Китай.

    В 2007 году здесь началось строительство уменьшенной копии Парижа, рассчитанной на 10 тысяч человек.

    Навыки клонирования повседневных предметов китайские умельцы активно опробуют на городской архитектуре. К репликам китайской Венеции и австрийского городка Гальштат добавилась копия кусочка Парижа вместе с Эйфелевой башней. Китайский Париж возвели в районе Тяньдушень провинции Чжэцзян. Строительство началось в 2007 году и продолжалось около 5 лет. Дома города выполнены как копии французских строений. В центре китайского Парижа располагается Эйфелева башня. И хотя она в три раза меньше оригинала, для местных жителей башня является главной достопримечательностью.

    Предполагалось, что подобное место будет пользоваться колоссальным спросом, и дома возводились для 10 тысяч жителей. Однако люди не спешат покупать здесь жилье, и, по всей видимости, китайский Париж станет очередным городом-призраком.
    Источник: n1.by



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 09 августа 2013, 09:05
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018