Вы близнецы? Нет, мы даже не родственники
Фотоблог

    Реми Жирар (слева) и Габриэль Гиберт, 2003 год

    Путешествуя по всему миру, канадский фотограф Франсуа Брюнель (François Brunelle) встречает людей, которые очень похожи друг на друга, но которых при этом не связывают никакие родственные узы. Многие верят, что у каждого из нас где-то, возможно, на другом краю земли, есть двойник. Проект Брюнеля «Я не похож!» лишь подтверждает эту гипотезу…

    Натаниэль (не назвал свою фамилию) и Эдвард Толедо, Монреаль 2003 год

    Явес Мегерт (слева) и Реми Бэкона, Женева 2001 год

    Эдит Префонтен (слева) и Стефани Тремблей, Монреаль 2001 год

    Стефан Морин (слева, канадец по происхождению) и Клод Симон Ланглуа — американец

    Мари Шанталь (слева) и Нэнси Пол, Монреаль 2004 год

    Даниэль Буше (слева) и Яволетта Демаре, Монреаль 2004 год

    Валерия Карро (слева) и Жан-Филипп Ройер, 2004 год

    Марсель Степанов (слева) и Людовик Мэйлард, Париж 2005 год (как мне кажется, к ним можно добавить еще и третьего — Мединского, министра культуры РФ)

    Сара Фурнье (слева) и Алан Мэйдл, Торонто 2005 год

    Жан Вахож (слева) и Жак-Доминик Лэндре

    Фредерик Хрузун (слева) и Джастин Форд, Монреаль 2004 год
    Источник: dailymail.co.uk



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 декабря 2012, 09:37
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018