Рейтинг
+9.12
голосов:
12
avatar

Личное мнение   


«Бешеный принтер» завалил страну законами
Личное мнение

    В России действует около 5500 федеральных законов. Каждую сессию ГосДура принимает еще около 300.

    «Бешеный принтер» Думы завалил страну законами, которые помимо своей тупости и безграмотности, из-за своего количества просто не могут быть воплощены в жизнь.

    В результате хозяйственная деятельность превращается в ад, где без нарушений НИЧЕГО сделать нельзя просто по причине невозможности приспособится к хаотичному «темпу изменений» законодательства.

    А если есть нарушения — тут же возникает коррупция по «закрыванию глаз» на неизбежные нарушения. Причем сейчас уже системная. Налоговая на проверку приходит с суммой штрафа и предложением самим найти у себя нарушения на эту сумму....

    Читать дальше →

    Сурков напророчил тысячелетний рейх социального регресса
    Личное мнение

      Помощник президента РФ Владислав Сурков опубликовал в «Независимой газете» статью «Долгое государство Путина», в которой попытался, по собственному определению, объяснить, «что здесь вообще происходит». Руководитель политического блока АП в 2004–2011 годах и создатель концепции «суверенной демократии» заявляет о том, что начинается новая эпоха «путинизма», основанная не на «иллюзии выбора», как на Западе, а на «доверительном общении и взаимодействии верховного правителя с гражданами». Эксперты отмечают, что аргументация господина Суркова мало отличается от той, что он использовал в нулевые. А самой публикацией бывший первый зампред администрации президента надеется проложить путь к...

      Читать дальше →

      Максим Шевченко: смех как оружие российской оппозиции
      Личное мнение

        М.Е. Салтыков-Щедрин: «Ничто так не обескураживает порока, как сознание, что он угадан и что по его поводу уже раздался смех».

        Нынешняя власть РФ не имеет стратегии развития и не способна ее создать, не в состоянии вербовать политически мотивированных сторонников, не владеет языком диалога с обществом. И образ ее все смешнее.

        Чем больше она грохочет патриотизмом, проектами развития и хвастается ракетами, тем меньше ее рейтинг.

        Эту власть надо атаковать. Прежде всего интеллектуально и информационно.

        Улицы эта власть наводнила жандармами и «космонавтами». Традиционные официальные СМИ заполнила деньгами и моральными рабами.

        А вот в сфере мысли и духа она беспомощна. В сетевых...

        Читать дальше →

        Про «утилизацию снега»
        Личное мнение

          В Москве началась полномасштабная работа по вывозу собранного снега со спецплощадок его временного складирования. «Собранный снег отправится на стационарные снегосплавные пункты для уничтожения», — сказали в пресс-службе комплекса городского хозяйства, добавив, что работа будет вестись в этом направлении круглосуточно.

          После мощных снегопадов, которые сковали Москву в январе, на снегосплавных пунктах отмечалась пиковая нагрузка. Только в период с 26 по 27 января в столице выпало до 25 сантиметров снега, а высота сугробов превысила полметра. Сейчас снегосплавные мощности города разгружены.

          News.ru сообщал ранее, что в американском городе Сиэтл из-за сильных снегопадов пришлось...

          Читать дальше →

          В бой солдат вел политрук, а не поп с кадилом
          Личное мнение

            Буквально в ступор вогнал нашу страну негарант Конституции, устроив в Большом Кремлевском дворце 31 января чествование «второразрядного агента КГБ Михайлова» по случаю 10-летия его избрания главой РПЦ.

            Таким образом, российскому обществу дали понять: конституционный принцип отделения церкви от государства отменяется явочным порядком. «По щучьему велению, по моему монаршему хотению».

            Раньше здесь собирались делегаты съездов КПСС, чтобы обсудить планы очередной пятилетки. Теперь хозяевам в главном дворце страны станут идеологи в рясах с кадилами.

            Они уже и без того проникли во все сферы нашей жизни. И демонстративно показывают: попы в школе главнее учителя, в больнице — главнее врача,...

            Читать дальше →
            • 10 февраля 2019, 10:31
            • tor

            Максим Шевченко: Киселев — худший тип кремлевского холуя
            Личное мнение

              Дмитрий Киселев в интервью модному видеоблогеру Юрию Дудю: «Что касается Советского союза, то это была тупиковая ветвь человеческой эволюции. Мы вышли из СССР с техническими достижениями, но с другой стороны – с отрицательным социальным опытом. Это иждивенчество и неумение жить в рыночной экономике. Рынок оказался сложнее, чем просто некая саморегулирующаяся система».

              Никакие они не консерваторы, эти кремлевские клевреты и пропагандисты. Они либералы и власовцы – только глупые, жадные и невежественные.

              Назвать страну, в которой миллионы людей поднялись в 1941-1945 годах защищать ее ценой своих жизней, «тупиковой ветвью человеческой эволюции» может только круглый идиот и идейный...

              Читать дальше →

              Специальные предложения


              Резиновая плитка для пола «Модуль»

              Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

              Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

              Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

              Модульная плитка ПВХ для пола

              Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              Смотреть все предложения...

              Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

              © Copyright 2010–2019